Los pescados representan una de las categorías más valoradas y consumidas dentro de los productos del mar, reconocidos por su excepcional valor nutricional, sabor versátil y numerosos beneficios para la salud
Las empresas elaboradoras de pescado se enfrentan a una serie de retos que pueden ser revertidos con nuestras soluciones
Retos más comunes
Pérdida de humedad:
Durante el proceso de almacenaje, manipulación y distribución el pescado sufre una pérdida de humedad que afecta a la textura, sabor y calidad general de producto. Con la aplicación de nuestros retentores de humedad se puede revertir esta pérdida de agua.
Vida útil:
Desde el momento que el pescado es extraído de su hábitat natural empieza un proceso de deterioro que reduce la vida útil. Con la aplicación de nuestros aditivos se puede ampliar la vida útil del pescado.
Variación de color:
Debido a la oxidación el pescado puede modificar su aspecto virando hacia un color comercialmente poco atractivo. Con nuestros antioxidantes se puede evitar la variación de color del pescado.
Quemaduras por congelación:
Durante el almacenaje en congelado, los crustáceos pueden sufrir quemaduras por congelación si no están bien protegidos. Con la aplicación de nuestros glaseantes se pueden evitar las quemaduras pro congelación
Otros retos que pueden tener los elaboradores de pescados y que mediante la aplicación de nuestros productos pueden ser solucionados