Aditivos para bivalvos

¿Qué son los aditivos para bivalvos?

Los aditivos para bivalvos son productos que se utilizan con el objetivo de preservar o mejorar aspectos como la apariencia (color, brillo), el perfil sensorial (sabor, textura, olor), la vida útil o la retención de agua entre otros.


Estos productos ayudan a estabilizar las propiedades de la vieira, el mejillón, la navaja y otros bivalvos durante el almacenamiento, la manipulación y la comercialización, asegurando que lleguen al consumidor en óptimas condiciones.

Beneficios de los aditivos y coadyuvantes para bivalvos

  • Conservan la frescura y calidad de la carne de bivalvo
  • Mejoran la textura y apariencia de la carne de bivalvo
  • Prolongan la vida útil, reduciendo desperdicios

Retos más comunes y soluciones mediante aditivos y coadyuvantes

Pérdida de humedad:

Durante el proceso de almacenaje, manipulación y distribución la carne de bivalvo sufre una pérdida de humedad que afecta a la textura, sabor y calidad general de producto. Con la aplicación de nuestros retentores de humedad / hidratantes, esta pérdida se minimiza, conservando la frescura y jugosidad del producto

Vida útil:

Desde el momento que los bivalvos son extraídos de su hábitat natural empieza un proceso de deterioro que reduce la vida útil. Con la aplicación de nuestros aditivos se puede ampliar la vida útil

Otros:

Retos que pueden tener los elaboradores de bivalvos y que mediante la aplicación de nuestros productos pueden ser solucionados

Aditivos y coadyuvantes aplicables a los bivalvos

Ofrecemos una amplia línea de aditivos para bivalvos que preservan la frescura, textura y calidad del producto.

Ablandantes

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