Aplicaciones desarrolladas según la especie, el origen, el destino, el tipo de proceso y el objetivo deseado
Disponemos de una completa gama de formulaciones que se aplican a cada especie teniendo en cuenta sus características y los requerimientos del mercado
CEFALÓPODOS | PESCADO | CRUSTÁCEOS | BIVALVOS | ||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Pulpo | Sepia | Calamar | Pota / Tubo Anilla | Lomo atún | Filete | Pescado | Crustáceos | Bivalvos | |
Retentores humedad | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
Blanqueantes | ● | ● | ● | ● | ● | ||||
Antioxidantes | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
Conservantes | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
Glaseantes | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
Crioprotectores | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
Antimelanósicos con y sin sulfitos | ● | ||||||||
Reductores de mermas (cocción) | ● | ||||||||
Ligantes | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ||
Texturizantes | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |||
Ablandantes | ● | ● | |||||||
Correctores acidez y olor amoniacal | ● | ● |