Antioxidantes

Los antioxidantes de Laboratorio DPA ayudan a mantener la frescura del pescado para que tengan una mayor vida útil sin perder sus propiedades, previniendo la oxidación de las grasas, evitando la formación de malos olores y conservando la textura del pescado.

 

Retentor de Humedad

Durante la conservación en estado congelado, las proteínas miofibrilares pierden solubilidad y capacidad de hidratación. Los retentores de humedad DPA, texturizantes y ablandantes, solucionan eficazmente este problema.

 

Glaseante

Durante el almacenamiento, la evaporación del agua de la superficie del pescado  daña el producto por deshidratación y favorece la oxidación de las grasas. Los glaseantes DPA forman una capa protectora en la superficie que evita la desecación y mejoran el aspecto final.

 

Conservante

Los conservantes DPA tienen la función de incrementar la vida útil del pescado, prevenir la oxidación de las grasas, evitar la formación de malos olores y conservar la textura.

Pescados

Bodegón filete pescado, representando la familia de pescados, Antioxidantes Glaseante, conservante, Retentor de Humedad

Más aplicaciones

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Bodegón filete pescado, representando la familia de pescados, Antioxidantes Glaseante, conservante, Retentor de Humedad
Ola de Agua
Bodegón filete pescado, representando la familia de pescados, Antioxidantes Glaseante, conservante, Retentor de Humedad
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