Antioxidantes
Los antioxidantes de Laboratorio DPA ayudan a mantener la frescura del pescado para que tengan una mayor vida útil sin perder sus propiedades, previniendo la oxidación de las grasas, evitando la formación de malos olores y conservando la textura del pescado.
Retentor de Humedad
Durante la conservación en estado congelado, las proteínas miofibrilares pierden solubilidad y capacidad de hidratación. Los retentores de humedad DPA, texturizantes y ablandantes, solucionan eficazmente este problema.
Glaseante
Durante el almacenamiento, la evaporación del agua de la superficie del pescado daña el producto por deshidratación y favorece la oxidación de las grasas. Los glaseantes DPA forman una capa protectora en la superficie que evita la desecación y mejoran el aspecto final.
Conservante
Los conservantes DPA tienen la función de incrementar la vida útil del pescado, prevenir la oxidación de las grasas, evitar la formación de malos olores y conservar la textura.
Más aplicaciones
©2018 Laboratorio DPA. Todos los derechos reservados.