Antimelanósicos
La melanosis es un proceso de oxidación que provoca el ennegrecimiento del caparazón de los crustáceos, principalmente en el cefalotórax. Los antimelanósicos DPA reaccionan con las enzimas desencadenantes del proceso de melanosis para mantener el color y el sabor naturales, lo que da solución a este problema.
Retentor de humedad
Durante la conservación en estado congelado, las proteínas miofibrilares pierden solubilidad y capacidad de hidratación. Los retentores de humedad DPA, texturizantes y ablandantes, solucionan eficazmente este problema.
Glaseante
Durante el almacenamiento, la evaporación del agua de la superficie del crustáceo daña el producto por deshidratación y favorece la oxidación de las grasas. Los glaseantes DPA forman una capa protectora en la superficie que evita la desecación y mejoran el aspecto final.
Conservante
Los conservantes DPA tienen la función de incrementar la vida útil del pescado, prevenir la oxidación de las grasas, evitar la formación de malos olores y conservar la textura.
Más aplicaciones
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